Главная » Услуги » Для частных лиц, имеющих газовое оборудование

Для частных лиц, имеющих газовое оборудование

Акт ООО "Флагман-Сервис" – профессиональная установка и введение в эксплуатацию газового оборудования

На сегодняшний день в связи с активным развитием загородного строительства частных домов и коттеджей популярность профессионального газового оборудования, призванного сделать жизнь на природе такой же комфортной и удобной, как и в городских квартирах, постоянно растет. 

Действительно, современная техника, функционирующая на газе, является одним из наиболее выигрышных способов обустройства жилых пространств, поскольку достаточно проста в использовании и не требует крупных материальных вложений при покупке и последующем содержании, при этом обладая высокими показателями КПД (коэффициент полезного действия).

Однако существует один важный момент, который обычно упускается из виду при приобретении газового оборудования – это необходимость получения акта ООО "Флагман-Сервис" , без которого эксплуатация техники будет незаконной.

Смысл получения акта ООО "Флагман-Сервис" состоит в подтверждении корректности работы всей системы, что определяет не только ее эффективность и надежность, но и безопасность, что очень важно для загородного строительства и, особенно для частного сектора. Наша команда готова взять на себя все заботы по обустройству Вашего объекта и обеспечить исправное функционирование техники на долгие годы, а также получить все требующиеся разрешения на ее эксплуатацию.

Проверку технического состояния и профилактическое обслуживание эксплуатируемых печей, каминов аппаратов работающих на твердом, жидком и газообразном топливе, а также дымовых и вентиляционных каналов должны осуществлять специализированные организации и предприятия ООО "Флагман-Сервис" договорам, заключенным с частными лицами, жилищно-эксплуатационными и другими предприятиями и организациями. Проверку и обслуживание дымоходов следует осуществлять с учетом требований правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, других нормативных документов».

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?